Knochenbrühe

Das Steinzeit Superfood

Als Jörg Fuhrmann, Therapeut und Trainer, bereits nach einer Woche Agadoro-Knochenbrühe erste positive Effekte verspürte, und das trotz BIO-Rohkost und hochwertigster Nahrungsergänzungen, merkte er, dass ihm- nach 20+ Jahren Vegetarismus – anscheinend etwas Wesentliches gefehlt hatte. „Ein Hoch auf Agadoro… verrückt, was wir alle vergessen haben von dem was unsere Großmütter noch wussten!“ dachte er sich… und bekam Lust, die Entwicklerin dieser wunderbaren Knochenbrühe zu interviewen und sie näher kennenzulernen. Agathe, in bezaubernder asiatischer Kulisse, und Jörg in seinem Schweizer Domizil verabredeten sich zu einem Gespräch, ganz ungezwungen, ganz natürlich (und ohne ein perfekt ausgeleuchtetes Studio). Nach diesem Interview weiß man dann so einiges mehr über die Ärztin, die Agadoro im Sinn hatte, um den Menschen die bestmögliche Knochenbrühe und damit die dichtesten Nährstoffe für ihre Zellen zu geben, und über Knochenbrühe, das so traditionelle wie fantastische Lebensmittel, das weltweit wiederentdeckt und gefeiert wird.
Viel Freude beim Anschauen und Anhören.

WESHALB BESTE KNOCHENBRÜHE WIE WACKELPUDDING SEIN DARF

Wer unsere Knochenbrühe aus einem gut kühlenden Eisschrank holt, der findet diese in faszinierender Konsistenz vor: Geliert und tänzelnd im Glas, glibbert und wippelt sie sich von dort in den Topf, um in diesem erwärmt und zurück in ihre flüssige Form gebracht zu werden.

Das Gelieren von Knochenbrühe passiert nur bei einer ausreichend hohen Konzentration von Kollagen, dem so wichtigen und häufigsten Protein in unserem Körper. Nach mehreren Stunden im kalten Kühlschrank setzen sich die Kollagenproteine wieder zusammen – und das ergibt dann die wippelig-wackelnde, schwingende Beschaffenheit. Den „Knochenbrühe-Wackelpudding“.

Kollagen muss dem Körper von innen zugeführt werden, damit unsere Knochen und Gelenke, Haut, Haare und Zähne davon profitieren können.
Knochenbrühe ist das Lebensmittel, das natürlicherweise am allermeisten Kollagen enthält. Kollagen ist unverzichtbar für uns, denn die eigene Kollagenproduktion lässt mit dem Älterwerden nach und sollte deshalb dem Körper auf natürliche Weise zugeführt werden.

Eine Kundin schrieb uns zum Wackel-Effekt „Eure Brühe funkelt mich regelrecht an, wenn ich sie aus dem Kühlschrank hole“, und wir schrieben ihr zurück „Ja, genau, und deine Zellen lächeln elegant zurück, denn sie wissen genau, was Gutes auf sie zukommt mit der nächsten Portion Knochenbrühe“.

Bio KnochenbrüheBio Knochenbrühe

AGADORO

– CLASSIC –

Bio-Knochenbrühe von Bio-Weidetieren. 36 Stunden auf niedriger Temperatur gekocht. Mit Bio-Gemüse, Bio-Kräutern und Bio-Gewürzen.