Neuigkeiten, Geschichten & mehr
Dezember 2021
Fasten mit Knochenbrühe
Kleine Geschichtskunde des Fastens Das Fasten hat eine lange Geschichte. Schon 2800 bis 2600 vor Christus kann man im Kräuterbuch [...]
Juni 2020
Alles Wissenswerte über die 33 Tage Kur
Die 33-Tage-Kur F: Wie verläuft eine solche 33-Tage-Kur? Die 33 Tage Kur wird folgendermaßen durchgeführt: In den ersten 3 Wochen [...]
Thomas Falter – Chefkoch der Agadoro-Knochenbrühe, im Portrait
“Back to the Roots - statt: Höher. Schneller. Weiter” So idyllisch grasen die Weidetiere im Odenwald Wer [...]
April 2020
Magenwohlsuppe (1 Portion)
Bei Magenverstimmung hat sich das folgende Rezept bewährt: 1/4 Teelöffel Kurkuma gemahlen, 1/4 Teelöffel Ingwer gemahlen, 1 Eßlöffel Sirup (Zuckerrübe, [...]
Erkältungssuppe (4 Portionen)
Um schneller wieder zu Kräften zu kommen oder die Immunabwehr prophylaktisch zu stärken ist dieses Gericht sehr empfehlenswert. 750 ml [...]
Bio-Knochenbrühe mit Kokosmilch
Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet die Brühe mit ein wenig Kokosmilch. Beim Erwärmen der Knochenbrühe geben Sie einfach 1-2 Teelöffel Kokosmilch [...]
Bio-Knochenbrühe Klassisch
Die Knochenbrühe ist verzehrfertig. Es reicht aus die Brühe auf niedriger Stufe zu erwärmen. Probieren Sie die Brühe aus einem [...]