Neuigkeiten, Geschichten & mehr
December 2021
Fasten mit Knochenbrühe
Kleine Geschichtskunde des Fastens Das Fasten hat eine lange Geschichte. Schon 2800 bis 2600 vor Christus kann man im Kräuterbuch [...]
June 2020
Alles Wissenswerte über die 33 Tage Kur
Die 33-Tage-Kur F: Wie verläuft eine solche 33-Tage-Kur? Die 33 Tage Kur wird folgendermaßen durchgeführt: In den ersten 3 Wochen [...]
Thomas Falter – Chefkoch der Agadoro-Knochenbrühe, im Portrait
“Back to the Roots - statt: Höher. Schneller. Weiter” So idyllisch grasen die Weidetiere im Odenwald Wer [...]
April 2020
Magenwohlsuppe (1 Portion)
Bei Magenverstimmung hat sich das folgende Rezept bewährt: 1/4 Teelöffel Kurkuma gemahlen, 1/4 Teelöffel Ingwer gemahlen, 1 Eßlöffel Sirup (Zuckerrübe, [...]
Erkältungssuppe (4 Portionen)
Um schneller wieder zu Kräften zu kommen oder die Immunabwehr prophylaktisch zu stärken ist dieses Gericht sehr empfehlenswert. 750 ml [...]
Bio-Knochenbrühe mit Kokosmilch
Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet die Brühe mit ein wenig Kokosmilch. Beim Erwärmen der Knochenbrühe geben Sie einfach 1-2 Teelöffel Kokosmilch [...]
Bio-Knochenbrühe Klassisch
Die Knochenbrühe ist verzehrfertig. Es reicht aus die Brühe auf niedriger Stufe zu erwärmen. Probieren Sie die Brühe aus einem [...]
UNSER NEWSLETTER
Interessiert an Geschichten über Knochenbrühe und Lust, das Team hinter der Agadoro Bio Knochenbrühe steckt, kennenzulernen? Wir stellen euch in unserem Newsletter diejenigen vor, die für euch kochen. Wir lassen euch an den wissenschaftlichen Erkenntnissen über Kollagen und Nährstoffe teilhaben. Und wenn es Aktionen gibt, dann erfahrt ihr das von uns als Erstes.